注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

大头贴  

2008-01-13 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气预报是雨加雪,早上9点醒了,打电话给小胡同学告诉她昨晚三点睡觉,今天天气不好,领导一句话那要不原计划取消了,很高兴,挂了电话开开心心的继续睡,十分钟后领导来电,说有人抗议被耍了,为了出去玩小朋友早上8点就起床了,吐血一升,起床出门直奔地铁站。
经过一号线换三号线换接驳公交车换九号线的浩大工程,我们终于在1个多小时以后到了七宝镇,突然想起来去年元旦来的也是这里,这日子过得真快。小朋友吵着要拍大头贴,被林同学鄙视说幼稚,接着被领导教育这个叫童心,反正我无所谓,不就是玩,虽然没怎么玩过这个。三个人开开心心的拍照片,吵得林同学肚子疼,然后玩麦芽糖、棉花糖,突然发现自己果然老了,唉,小朋友和领导玩的那叫一个开心,林同学一脸的苦闷,我是哈欠连连,年纪大了,55。
回来考虑要贴在哪里?或者放在那里发霉算了,天知道放大镜能看清楚的照片效果如何,不过美化作用满强的,至少感觉人好白啊,嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017