注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

特奥会开幕式  

2007-10-03 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日晚去看了特奥会开幕式,比想象的要好,灯光、色彩、焰火都很漂亮,节目也还行,开始对奥运会的开幕式有些期待了,想来中国不缺人才,只要不瞎指挥,还是能做出些好东西来的,至少不要再弄条龙来吐火就好了。
看见一群智商上有所缺陷的人,那么激情洋溢的欢庆自己的节日,还是有点感动的。坐在台上,也是表演的一分子,不断变化的舞台效果也是靠大家一起完成的,今天上午看了重播,觉得效果不错,昨晚虽然辛苦了点,但是还是值得的。
有两个节目不错,一个是中国结,还是满有想法的,另外一个是太极图的变化,比那些竹子什么好看不少,呵呵。
点火有点像抄袭悉尼奥运会,不过那个火炬台做的还有点意思。看见了不少明星,就是太远了,除了姚明鹤立鸡群外,其他的基本上都要靠现场的大屏幕才能看清楚,这个还真不如回家看电视呢。不过换句话来说,在现场感受一个气氛还是不错的,嗓子和耳朵受不了,回家后都感觉还在嗡嗡的。
不过特奥开幕还是有些带有中国特色的,比如韩正的尊敬的胡锦涛主席,比如散场前的领导先走贵宾后走等等,不过已经比以前好多了,总是不断在完善的,希望奥运会还能做得更好。
这大概是国庆留守上海最大的收获了,可惜不能去奥运会现场,但是现在开始期待一下。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017