注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

晕了  

2007-10-18 19:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆回来后一下子变得很忙,忙到连领导都开始帮我干活了,可见他都看不下去了。每个人都对我说这个东西很重要,要赶紧给我,我就一个人,一天24小时,所以我只能笑笑让他们看着办,并且我告诉他们这周末我不加班,我已经加了一个星期了,我要休息。于是导致的后果就是今天一天我基本上连喝水的时间都没有,一直忙到下班,回家时快晕死在地铁上了。
然后回家还要看功略,11月份要去送签,现在要准备很多东西,但都还没开始弄,吐血中。
回家坐在车上突然觉得很空荡,发现自己每到特别忙的时候都会想着如果不是一个人该多好,但其实结婚和是否忙碌毫无关系,并且还会增加忙碌程度,所以这种联想很奇怪。在看一本书,书名就叫一个人也蛮好,也是个30多岁的单身女人画的,可见这个年龄大家都在寻找不同途径的自我安慰。
突然想去做头发,也许是最近心情又开始不好了,太忙了对心情果然影响很大,本来出去玩后至少能保持一个月的好心情的,现在连一周都保持不了了,崩溃了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017