注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

搜碟记  

2007-09-05 20:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看《华样》,很喜欢里面的男主角,于是到处搜他演的片子,但是突然发现我家方圆几公里之内居然没有卖盗版碟的,单位附近也没有,崩溃了。这年头打假果然如此的有效吗?以前记得满大街都是推自行车卖光碟的,却等你需要时遍寻无果,这就是生活的真谛,所以平时一定要留心一切东西,指不定那一天就会需要,甚至是哪卖盗版碟的地摊。
最近网上不流行看韩剧了,想来从小时候的港台剧,初中时的日剧,到后来的韩剧,至现在的美剧,前浪推后浪,后浪死在沙滩上,我现在又开始看台湾剧了,难道是一个轮回不成,不过日剧似乎江河日下了,韩剧也不够火了,美剧啊美剧,一季又一季,看得我快吐血了,永远都看不完,永远都有可以编的东西,佩服死了。努力把英雄看完,据说第二季又要开始了,可怜我们这些人,守着网络眼巴巴的望着啊。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017