注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

再见故人  

2007-09-11 23:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天yoyo来上海面试,约了wanwan一起在中山公园吃饭,再坐在一起突然发现大家似乎都没怎么变,但是时间一下子过了5、6年,再见故人,唏嘘不已。5年可以改变很多事情,有人结婚生子,有人黯然神伤,有人依然如故,有人不知所踪,谈起以前在百合的风云往事,说出一连串人的去向,而我一脸茫然的应对这些看似熟悉其实已经淡忘的名字,才发现我真的将大学的7年生活有选择性的遗忘了很多,剩下的都是我愿意去回忆的部分,wanwan说这是好事情,但是似乎我的人生不那么完整了,很多很多都已经想不起来了。甚至yoyo说起某年他回国我请他吃饭,我都很茫然的看着他,我毕业后还见过她吗?我发现我的记忆力果然衰退的厉害。
wanwan无意中提到了某人的同学,依然为我咬牙切齿,我却很奇怪的回想这个名字是什么年代的事情了,似乎今天不提起我都不记得还有这个人曾经存在过,看来时间的却可以用来洗去很多东西。突然很想知道曾经的那些以为可以携手的人都去了那里,似乎也已经结婚生子了,想想真得很有意思,原来5年的时间可以改变那么多事情,而我却依然如此,似乎被遗弃了一般,不知道该哭还是该笑。
人生如梦,而我依然在梦中,看着周边的人忙碌得过着自己的日子,茫然无措。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017