注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

跌宕起伏  

2007-08-09 18:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周要去广东调研,当这一消息被局里知道后,先是说要和我们一起去,然后就是建议我们改期,因为时间太仓促了,他们一时半会来不及准备,于是这两天心里惴惴的,生怕局里来了强制性规定,不让我们去。今天上午领导说下午汇报要好好的,万一没汇报好,局里领导一怒就彻底完蛋了,于是压力暴增。终于一切顺利,虽然大领导含含糊糊得没有明确,但是基本上是可以成行了。只是每个局里的人见到俺们小领导都说,你们院里真不象话,出去都不带着局里,心里暗暗鄙视,规划局出去的时候也没想着我们啊,再说又不是去玩,不是去干活嘛,以为我们去吃喝玩乐呢。看着小领导被说得很郁闷的样子,暗暗同情,领导难当啊,尤其是我们院的这种中层领导,风箱老鼠一样,没啥好玩的,还不如做平头老百姓呢。
终于可以成行了,哈哈,顺便去一次开平,然后去看看老易夫妇,不知道现在长成啥样子,:)。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017