注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

浮光掠影看济州  

2007-08-06 20:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济州岛不用签证,而且三天就能来回,所以一直都很想去看看,就当工作繁忙之时的调剂,于是在大领导出国之际,匆匆去了一次济州,也算体验了一下韩国。
第一天一大早从静安寺坐大巴去浦东机场,济州与上海之间的距离很近,因此飞过去只要一个小时,但是时差有一小时,所以早上9点起飞到那里也要11点,下了飞机被赶上大巴四处观光。由于免签证必须要半自助,第一天要跟团。中午感受到了韩国的物价,一个普通的石锅拌饭,折合人民币要110元,让人无比的崩溃,我开始怀疑我的钱是不是够花了。下午到了龙头岩看海女,去了狭才海滨浴场,怪路,松岳山(大长今的拍摄地),感觉风景还行,海水还是很清澈的,就是海滨浴场人太多了,最终我三天还是没有去游过一次泳。晚上受了中午的刺激,发誓要找便宜的地方吃,最终找到了吃火锅的小店,人均40还是可以承受的。晚上逛了几小时的易卖得,发现超市的物价还是可以接受的,难怪里面的韩国人也是铺天盖地的多。
第二天考虑到成本问题和人员问题,最终还是跟团去了南部,主要看了海边柱状节理(推荐)、乐天后花园、泰迪熊博物馆(推荐)、独立岩、天帝渊瀑布,吃了黑猪烤肉(推荐),对韩国人将泰迪熊演变成如此能挣钱的商品表示赞叹,虽然里面的长毛绒玩具都是中国造。
第三天自己去了成山日出峰(世界自然遗产,推荐)和涉地岬(洛城生死恋的拍摄地,推荐),和不懂英语的韩国人打交道时很痛苦的,于是我们英语、日语、中文和肢体语言一起上,总算一路比较顺利。途中还搭乘了韩国的警车,韩国警察的态度真不错。
msn老是抽筋,不高兴多写了,回头上pp了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017