注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

哈利波特5  

2007-08-28 23:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有看过的人都说不好看,一看之下的确没有想象的好,整个电影因为伏地魔的回归而变得黑色,哈利波特长大了,有点郁闷和不大习惯,不过所有的演员都在成长,感觉还是有点奇怪的。 
看完终于明白为什么很多人说不好看了,一问之下都是没看过书的,原著的内容太多了,一部电影的长度无法反映,于是删除了许多内容,包括很多精华部分,但打斗的部分却保留了很多,然后改编的地方有点不大自然,不如原著里写得精彩,不过可以原谅导演,毕竟文字可以天马行空,拍成影像还是不那么容易的,能拍成这样不能说好,但也不能算太失败了。
另外,谁知道霍格华兹的那个城堡是在哪里的,我下次一定要去看看,太漂亮了。
要是真有魔法世界那该多好啊,好可惜啊,唉。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017