注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

调研归来的总结  

2007-08-21 22:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出去了9天,终于回来了,被一大堆工作压得爬不起来,连续加班,领导说还有任务,欲哭无泪中。
这次调研线路为深圳—中山—广州—开平,最后一站开平是有意安排的,借着双休日乘机去看看,领导对我的假公济私也就睁一只眼闭一支眼。
深圳的深南大道还行,华强北商业圈比较失望,吃的东西不如广州,大梅沙一般。
中山停留半天,没怎么看呢就走人了,高科技园区面貌还行,农民工住的宿舍比我们家强。
广州吃得好,最后两天胖了许多,陈家祠还行, 有点中国式的巴洛克风格,上下九和南京东路很像,就是商店的门面小一点。
开平是最有价值的一站,碉楼的建筑一般,但是与环境一融合,加上沉淀着的历史故事,还是很有感觉的。另外吃到了一路上最好吃的鱼,可希忘了叫啥名字了。开平一天包车220元走遍了赤坎、马降龙、锦江里、自立村、立园、加拿大村和迎龙楼,还是比较物美价廉的,推荐广东附近的朋友去,人很少,几乎可以说是没有人,好去处啊。
 
另外,去了深圳的本色酒吧,看到了陈楚生的乐队big boy,还听了一晚上的歌,巨爽无比。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017