注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

都不容易  

2007-07-06 23:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到大家为了配合电视台提高收视率而遭受的种种虐待,真是不容易,想想都是一群二十五六的男孩,很感叹。
楚生带病坚持了近四个小时的演出,最后一首歌明显感觉嗓子不行了,最终晋级了我很高兴。
苏醒今天让我对他很有好感,很男人的在最后的pk环节让魏晨选择自己,让楚生晋级,朋友之情溢于言表,不相信这个是故意做出来的,因为谁都不能保证自己能最后安全晋级。
魏晨今天100秒唱的歌很不错,果然进步很大,不错。
张杰虽然四个人中我始终不太喜欢他,因为总觉得他企图心太重,得失心太重,但是看了后面的VCR,听了他临走前的话,我觉得他也很不容易,为了让家人能生活的好而做出的努力,不管怎么讲也是一个很有责任的男孩。
四个人都很好,希望以后他们都能发展得不错。
最后,热烈庆祝楚生晋级3强,不容易啊,挂着水通宵排练,这个活不是人干的,是要出人命的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017