注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

终于结束了,呵呵  

2007-07-20 23:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追看了一个多月的快男终于结束了,最终宣布楚生夺冠的时候我也很感动,没有重蹈05年笔笔失利的覆辙,很好,好的声音和歌手还是能够深入人心的,相信05年只是一个意外而已。下周的周末没有看得了,还有点失落,嗬嗬,又没有节目了,只能加加班了,这个周末要加班,很郁闷。
这群孩子都不容易,看了VCR觉得一个人为了追求自己的梦想的确是需要付出很多的,这一点也许我们绝大部分人都做不到持之以恒,而他们做到了,在他们的身上我们看到了我们曾经泯灭的很多梦想,所以那么多人会为之疯狂,一直认为湖南台是个很会作节目的电视台,他办了一个很好的品牌,这一点东方台永远都学不来,其中的向上的精神和追求梦想的憧憬,在好男儿中被忽略的太多。明天是好男的决战,下周开始什么都没了,难道看my show?
不过要说一下今天的评委,虽然不在评判了,但是一样让人不爽,永远为了捧高一个而压低另一个,不喜欢这样秀,即使打着拯救中国音乐的名义,但是中国音乐是你们能拯救的起的吗?就像中国的足球一样,不如回家老实点做做自己的音乐好了。
今天心情愉快,明天加班去,呵呵。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017