注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

满地长花生  

2007-07-01 18:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楚公子的粉丝叫花生,一个很乡土气息的名字,不过满符合他的感觉的,比较低调。我虽然很喜欢他的歌,但是自诩还不算是花生,因为没有投过一票,想来05年周笔笔同学投票的精神已经离我远去了,毕竟我又老了两岁,30岁的人只适合在旁边看看不适合去凑热闹了。
但是今天上网一个朋友发消息来问你也喜欢陈楚生啊,我说是啊,她说她不认识这个人,但是还是为他投票了,诧异,奇怪的问你是花生吗?她说是她朋友让她投的,我哦了一声说我都没投过,然后马上就被批判,干吗不投票啊,喜欢就要支持嘛,当时不知道说什么好。
想来喜欢楚公子的人应该都是年龄比较大的一群,这群人多半都和我一样只是喜欢他的歌,不太会有心思想着去投票的,贴吧上经常有人鄙视像我这样的人,只知道享受不知道付出,看得我都觉得很汗,不过这种游戏的参与者似乎都满群情激愤的,不拿冠军就会死人一样的感觉,其实05年的冠亚季军发展的都不错啊,而04、06年的冠军却也没觉得有多好,可见这个是要看人的,有市场无论只要你能进入前五名照样可以发光的,没市场拿第一也不过是路人甲而已。如果楚公子出唱片我肯定是要买的,就像笔笔出唱片我都去买一样,关键是以后的销量,现在的票数都是泡沫经济而已,比赛过了一钱不值的,相信楚公子以后的路会走得很顺,我还期待着听他的歌呢,的确是很好听。
这个世界有两类人,一类是用心唱歌的,一类是用身体唱歌的,我比较喜欢前者,希望楚公子能走得远一点,虽然我不一定会投票,但是至少我会一直关注他的,一个很不错的歌者。
 
删了关于张杰的评价,看了看网上的新闻觉得这些男孩也满不容易的,虽然去参赛的目的和态度不同,但是至少也是很辛苦的,虽然我不喜欢张杰,但是至少我不应该去批评他。希望这些男孩都能得到想要的东西,这年头大家都不容易。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017