注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

最后还是没有忍住  

2007-07-13 22:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚看快男,没觉得另两个唱得有多好,而楚公子嗓子明显过于疲劳不如以前的状态,但是并不比另两个差,但是评委清一色的都对其进行打击,明褒暗贬,看得我很是不爽,最后听到他现场唱《有没有人告诉你》终于崩溃了,拿起手机开始投票,投了05年之后的10票,虽然不多,但是破例了,最终还是没有忍住,不过最近晋级了还算不错。现在在想这些评委不会是湖南卫视为了刺激花生投票故意这么做得吧,我不会又被玩了一把,想想觉得电视台的确真是高招,有够恶心。
鄙视湖南卫视、鄙视貌似专业的评委,评委没有一票给楚生,但是大众投票选择了他,市场终究是强悍的,貌似专业的家伙不过如此,我现在怀疑这些人的专业性到底是谁来认定的,想想那年的笔笔,继续鄙视电台和评委。
唉,打死不再被骗了,看游戏看得太投入了果然不是好事情。
PS:大妞发消息过来说是看了楚公子的最后一首歌,很好听,一首sophia,今天听到最好听的歌,不错。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017