注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

发现  

2007-06-24 22:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在看选秀节目,总是被人鄙视,那么大年纪了还追星,其实我没追星啊,不过就是喜欢嘛,有啥关系。昨日偶尔去快男的吧里望了望,找到了一个链接,突然听到了一个很干净的声音,低沉的男声伴着吉他声,校园民谣式的歌曲让我又想起了在南大的青葱岁月,突然间很感动。于是我再一次在笔笔之后喜欢上了另一个声音,就是陈楚生,一个唱得很不错的男孩。
于是把msn的名字改了,老大发消息过来表示鄙视,将歌曲推荐过去,老大听后也觉得很好,我告诉他我就是喜欢这样的男声,安安静静的,尤其是会弹吉他,怎么现实生活中遇不到呢,老大严肃地告诉我,就算有也是要打破头去抢的,于是讪讪的不说话了,理想和现实总是有差距的,有一类人只能去欣赏,而另一类人却可以共同生活,只是找到了欣赏的找不到搭伴的。
推荐陈楚生的《有没有人告诉你》和《姑娘》,有点许巍的感觉,原创的两首歌,尤其是《姑娘》的吉他弹得太牛了,超喜欢。《有没有人告诉你》适合在晚上静静地听,很符合一个人的心境。
 
有没有人告诉你
当火车开入这座陌生的城市,那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,忽然感到无比的思念.
看不见雪的冬天不夜的城市,我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,但却无法忘记你的脸.
有没有人曾告诉你我很爱你,有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,在意这座城市的距离.
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017