注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

顺利回来了  

2007-06-18 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拖着沉重的箱子,终于我顺利到家了。从来没有回来的时候拿过这么重的行李,这还没把托我买的东西都买全呢,天啊。
这次去日本,在东京塔下漂亮的日本庭院里吃了最高档的日食,去北海道泡了温泉,虽然没看到薰衣草,但是在小樽吃了螃蟹,在札幌吃了烤肉,口水直流。又去京都逛了金阁寺和二条城,感觉很好,在大阪最后疯狂的抢购了一把东西,在神户震撼于关西大地震的惨状,7日日本之行今日结束,回头再总结了,累死了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017