注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

晋陕行记  

2007-05-08 18:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月29日,下午3点50分火车离上海。
4月30日,上午8点30分左右到西安,206路到华清池、兵马俑,下午4点回火车站,5点到钟楼。食水饺,后至长途车站,晚9点发车至延安。
5月1日,凌晨2点到延安,入住白天鹅宾馆,早6点起床洗澡未遂,找服务生吵架,上午8点到汽车站坐上发往壶口的班车,9点出发,一路停停走走,下午1点左右到宜川,停留半小时后3点左右到壶口瀑布,观瀑2小时,包车去山西吉县。晚7点左右到吉县,宿窑洞宾馆。
5月2日,上午7点30分出发,进吉县坐8点20分发车的大巴去临汾,中午约12点30分到临汾,打车去长途汽车站,搭上开往介休的大巴去灵石,下午2点40分左右到灵石高速公路口,搭车到王家大院,吃饭后下午4点左右进景区。晚上7点出景区,包车直奔平遥。晚9点到平遥,宿鸿裕源酒楼,吃饭睡觉。
5月3日,上午8点到西裕成吃早饭,9点参观日升昌票号,中午去云锦成吃饭,下午逛城西,2点左右包车去双林寺,下午4点左右在火车站搭9路车去镇国寺,晚上7点左右回平遥,吃晚饭,逛街。
5月4日,逛平遥老城,在一得客栈吃饭,中午12点30分搭车去离石,下午3点左右到离石,打车去西客站换乘去碛口的中巴,晚上6点多到碛口,宿碛口客栈。
5月5日,上午逛碛口老镇,下午包车去李家山和西湾村,然后徒步3华里回客栈吃晚饭。
5月6日,上午包车去黄河百里画廊坐木船游黄河,途经毛主席东渡黄河处、山壁石人、99间半窑院,下午休息,傍晚5点左右去东市街赶集,晚上8点30分在中市街看地方戏——唱秧歌。
5月7日,凌晨4点50分搭大巴去太原,上午10点30分到晋祠,吃饭后入晋祠,下午1点15分出晋祠搭848路去火车站,途中观望了一下太原市容,然后包车到机场,在机场休息了若干小时之后,于晚上9点到上海,回家10点。
 
全程8天,费用3500元,一路风尘仆仆但心情甚好,回来后小妞得了肠胃炎,希望她能早日康复。又要开始加班了,下次出行要等5个月,这半年里面只能自我调节了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017