注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

忙啥呢  

2007-05-31 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要出去一段时间,于是开始清理拖欠已久的饭局,和wanwan说我们的饭局怎么办啊,wanwan说周六吧,我崩溃的告诉她没空了,她突然说了一句我们要见一面还真难啊,顿时觉得很伤感。想起我们同在一个城市也4年了,平均一年见不到一次面,每次见面都要约好久,其实也就是张江到静安寺的距离。想起以前我曾经对wanwan说,你来上海吧,以后我们可以经常一起玩了,现在才发现不是这样的,到底是哪里出了问题,是我太懒了,还是大家都太忙了。小叶同学也是,约了一年多了,天啊300多天的时间,我们居然在一个上海没有见过一次,一顿饭的时间果然是那么的紧张吗?都是我的问题,我诚恳的道歉,等我回来,我一定好好的召集大家聚一聚,欠债累累啊。
还不光是这些,刚刚还清了小高同学和小孙同学的见面会,还有和大姐、老林的饭局,还有一堆的生日饭,我在想我似乎经常在外面吃饭,为什么还是有那么多的欠债呢,唉,看来还是不够勤劳,于是老是被人说,你怎么老没时间啊,天啊,我又胖了,但是该见的人还是没有全见到,很郁闷。
在思考这一问题,我最近到底在忙啥呢?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017