注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

昨日、今日、明日  

2007-05-25 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日在崇明,与同事一室,夜聊至凌晨,同事进一步打破了我对婚姻和爱情的不切实际的幻想,于是很茫然。领导笑嘻嘻的问我最近动态如何啊,我很无力的告诉他,如果你再不解决我的个人问题,我要罢工了,领导听后一脸的无奈,同事在旁边频频摇头,没治了,唉。
今日在金桥,oo过来邀我同住,估计又要到凌晨,想来也有一年多未见,上次见面也就匆匆一晚,大家似乎都有变化,但是似乎又都像从前。不过oo还是很好的,居然还记得我的生日,呵呵,收到一份意外的生日礼物,心情好了许多,毕竟朋友两个字还是很亲切的,无论何时都还是有人记得你的,这样的感觉真的不错。
明日楠楠要过来,据说要去泡吧,我在上海工作5年从未涉足过这一类的场所,于是被迫先期做了许多功课,选择比较适合的地点过去,希望不会被当成土包子赶出来。估计又将是一个晚睡的夜晚。
这个周末过的真是丰富多彩,下周无数个饭局等着,但都不知道有没有时间去还,然后两个项目要汇报,还要再去一次长兴岛,日子似乎又开始忙起来了,但是我依然没有方向,想想上半年的工作量和收入,考虑是不是已经不适合做这一行了,也许真应该支个小炉子到规划院门口去摆摊卖油炸臭豆腐了。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017