注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

偶尔的无聊  

2007-04-08 19:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在家加班,虽然上午一觉就睡过去了,但是下午还是老老实实的码了一些文字,毕竟下周的时间怎么算都不够了,今天在不做,下周要天天通宵了。但是仍然憋不住上网去闲逛,脑子动多了总要有点调剂,比如看看娱乐八卦之类的。
无意看见了对哥哥的怀念专题,于是点进去看了,再然后搜索了4年前愚人节那天的旧闻,看了许许多多当时各大明星的缅怀,有沉痛的、有伤感的、有趁机推销自己的、有假惺惺的、有无动于衷的,总之人生百态尽显,若有所思,似乎有点明白了为什么哥哥会得抑郁症了,这个世界真正对你重视的人不多,多数人不过是在旁边看看热闹而已。
都说现代人有心理疾病的许多,当然很多人都不知道自己的心理有问题,仔细想想也许在某些时刻的确表现得不太正常,这是不是就是所谓的心理疾病。中国似乎对看心理医生并不流行,而且心理医生能帮你几何只有天知道,曾经推荐过几个朋友去看心理医生,和其他医生一样不过变着方得让你多拿点钱买药,医者不医就只能靠自己了,告诉自己要坚强一点,一旦心理崩溃这世界上就没啥能救自己的了,才会有那么多的人去自杀。所以要找个能让自己情绪释放的出口,无论是血拼、狂吃、出游、加班、买醉还是别的什么,只要能把自己的心情调试好了,任何方法都可以尝试,当然在合法不自残的情况下。可怜现代人的压力,无奈之中自寻安慰了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017