注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

今日  

2007-04-07 18:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去健身,没有赶上瑜伽课,于是只能练练器械,福晋来电问干吗呢,我说健身呢,于是被怀疑,骗人的吧,郁闷。
去吃饭,打算去吃大喜九,上次被订餐小姐骗了说倒闭了,这次打电话过去告诉我们只营业到下午两点,而我们电话时已经是1点15分多了。
去买东西,看上了阿迪达斯的一个大腰包,于是抛弃了原来的小腰包,和朋友一人一个,又花了一笔银子。
去吃冷饮,问人家携程卡还能打折啊,人家说vip可以,旁边的两个小妹妹欢呼雀跃,说我们也有,然后拿出了一张学生证,说我们有学生卡,我和售货员同时崩溃,售货员说是携程卡,我在旁边想难道学生证现在也有vip了?我的普通话现在挫成这样了?
去拿眼镜,带着有点头晕,售货员说正常现象,谁让你原来的眼镜那么毛了,带清楚的当然头晕了,我无语。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017