注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

无比的郁闷  

2007-04-24 18:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日tutu和我说可能去不了了,因为她们头头说要加班,加班就加班,把任务分配下来什么时候做不就是个人的事情,规定个交货日期不就行了,我们这里就是这样,为什么非要大家一起熬着呢。所以tutu很郁闷,我也很不爽。这样的领导真是有问题,还不如我们领导呢,虽然我请假的时候领导也婉转的说了一下,反正我活干完了,他也就不多罗嗦了,下次注意些就是了,还好我们院的环境在这方面宽松一些。
今天同事告诉我去人事处请假的时候,发现一张邀请函,上面写着我的名字,然后说派往日本考察,听后无比的郁闷,我都自费去过一次了,早知道干吗自己掏钱去。院里一般都是2线人员去日本,看来我在院里混的也蛮悲惨的,不提了,以后老实干活,自己挣钱出去玩,指望院里就算了。
这两天憋着写论文,很久没写过这样的东西了,规划文本写得太多了,不会写东西了,唉,要被淘汰了。
好在昨日去看了个《暗恋桃花源》,还算是不错,文艺片式的暗恋,和闹剧般的桃花源,虽然没明白作者想表达什么意思,但是看着玩玩还是不错的,尤其是桃花源让我好好地笑了一下,很久没有这样笑过了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017