注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

婺源  

2007-04-16 22:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2天半1200公里,我们往返了一次江西婺源,虽然油菜花谢了,虽然去了第三次了,但是还是觉得不错。
这次去了理坑,人不多很有感觉,比李坑要好很多,看来商业化过渡的地方的确湮灭了很多美好的东西。
一路和同事打打闹闹,每个人出去后的状态果然都是不太一样的,都比在办公室里要轻松的多,玩是一种疏解心情的好方法,所以今天上班心情不错,去拿化验单的时候买了10块红宝石的奶油小方,带回来给大家吃,都以为是我过生日了,呵呵。
双休日这样过果然很有意思,也许我是应该考虑买车了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017