注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

一周腐败日志  

2007-03-30 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一被同事抓着去陪她做脸,因为她周二要出差了,于是一个晚上躺在美容院里胡言乱语,同事一度引诱我去希腊,考虑了一下经济能力,被我断然拒绝了,预算也太贵了,居然一个人要2万以上,才7天不到,划不来。
周二被小妞喊去看电影,让美国编剧弄得头晕眼花,很怀念大话西游。
周三去做瑜伽,平衡瑜伽果然能让人不平衡,青一块紫一块的了。
周四中午骆同学请吃西餐,叫橡木桶的地方,感觉很不错,屋顶花园可以开草坪婚礼,可惜老林已经结完婚了,否则建议她过去。下午开完国际研讨会,被抓去陪市局领导审查五角场建设状况,又吃一顿。
周五又被小妞诱惑着去吃饭逛街,本来我是想带着她高雅一下看话剧雾都孤儿的,但是没有票子,于是就集体堕落腐败去了。
周六还要去逛街,然后老林回来了,要第一时间去她那里抢东西,晚了就啥也没有了。
周日去健身,然后我是不是该考虑加班干活了。
唉,我下班过得比上班还忙,而且一周没在家吃饭了,老妈发飚了。健身的效果在每天的吃吃喝喝中丧失,小胡说我健身后比健身前还要腐败了,肯定会越来越胖的,555。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017