注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

勘误  

2007-03-23 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午被小妞指出功略里的错误,错误见于珠海篇里,当时小妞指着天上的风筝说的是:看,飞机~~~在此郑重的向小妞同学表示道歉,对因为我的说法造成对她心理和精神上的伤害表示难过,不过精神损失和名誉损失就不赔偿了,意思一下就行了,嘿嘿。
今天将自己写的妞行东南亚整理了一下,发现居然用5号字1.5倍行距有48页,不计空格有48500余字,比我写的规划说明字还要多,那个汗啊。下班的时候闲聊,小领导批评我的msn名字,说天天在上面写下班比上班还累,一看就是老想着出去玩的事情。当时很庆幸小领导不会看msn space,否则完蛋了,看见我下班写的东西比上班还多,他会吐血的,这个月的奖金可能连三位数都没了,好险。不过也很奇怪,为什么我的名字上挂着天天加班,好好干活他怎么看不见呢,看来以后还要挂的更热爱工作一点,好让领导感动一下,嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017