注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

双城冬季  

2007-03-19 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一部中日合演的话剧,同事推荐我去看,于是今天约了朋友一起观摩。讲述的是中日两个家庭的故事,都是一对老夫妻和一对小情侣,年轻人在婚姻和感情中发生摩擦,而老年人通过他们的人生阅历去给以引导,虽然最终中国的情侣分手了日本的情侣和好了,但是终究讲的一个道理,幸福要珍惜现在,有的时候需要改变的不是别人而是自己。
一部不错的剧本,取自中日两部话剧进行的融合,看起来日本演员演得更为的生活化,而中国演员更像是在演戏。不管怎么演,都让人感觉是一部很温馨的小剧目,朋友很喜欢里面的日本帅哥,于是结束后还找人签了名。有的时候看戏比看电影更容易引起共鸣,所以今天办了一张VIP卡,有的时候需要改变的是自己,从现在开始改变自己的太规律的生活还来得及。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017