注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

酒醉  

2007-02-14 20:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日所里聚会,和浦东院一起满满5桌人,大家吃着吃着就开始轮流敬酒,想想春节将有10多天的时间见不到了,相互都道声珍重,今天开始将陆陆续续的开始有人返家,办公室里越来越显得冷清了。于是大家想着法子的开始灌领导酒,合力将几个领导灌的面红耳赤,小领导趴在桌子上昏睡不醒,大领导开始有些口吃不清,不过桌前同志们也躺到了不少,有的睡,有的哭,有的说,有的笑,醉态百出,很有点意思。想想自己喝得也有点多了,走路虽然不至于软,但是也有点晕,心跳加速,坐了一会终于缓了过来,想来我不胜酒力,红酒喝得不多但是也有点承受不了。
散席之后开始各找各的搭子,清醒的送不清醒的,免得晚了回不了家。回头一看大雨倾盆,于是蹭上了同事的车子,坐着别人新买的君悦,后排挤了4个人,还有三个东倒西歪的家伙,一路上两个人哇哇吐了一身,苦不堪言,先一个个送醉酒的同志们回家,等我到家已经10点半超过,路上整整走了一个半小时,唉,大家高兴得都有点过了,明年在聚会一定要开车,这样可以逃过一劫了。
今天上班躺倒好几个人,大家开始聊昨天晚上的趣事,又重温了一下昨晚的相片和录像,其乐融融,领导只有这个时候才显得尤为可爱。
今天情人节,无聊看了刘若英的生日快乐,一把鼻涕一把眼泪,吓的同事以为我怎么了。不过始终没有明白相爱的两个人为什么不珍惜在一起的时间,干吗非要等到一个离开了才知道失去的可悲,可见安全感不是通过将爱情转变为友情就能获得的,有爱应该把握现在才是。
所以,祝所有的人情人节快乐,有情人的快乐,没有情人的也一样快乐,单身的情人节也应该幸福。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017