注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

纪念那些安息了的人  

2007-12-14 20:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来应该昨天写这些的,因为昨天是南京大屠杀纪念日。在南京的时候每年这个时候早上9点都会拉警报,第一年在南京听到时还吓了一下,总觉得很不舒服,像是一声声凄厉的惊叫。去了一次江东门的大屠杀纪念馆,回来以后不知道该说些什么。虽然去过两次日本,和单个日本人交往时也没什么问题,但是依然不喜欢这个民族,可能是因为曾经的伤害,更多的是因为现在的否认。越来越多的国家通过议会提案要求日本就慰安妇问题进行道歉,毕竟历史是无法否认的,即使现在这个国家依然在极力否认。
纪念那些死了的人,30万的亡魂,希望他们因为今天后代的幸福而能安息。
另外,昨天是妹妹的生日,祝她生日快乐!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017