注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

最近比较烦  

2007-11-26 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导抓个电话就布置一堆任务,然后问你三天你还能做得完啊,当然做不完,但是你又不能说,所以只能咬牙笑眯眯的说我尽量,于是今天干活到11点半。
签证的事情一大堆,发现什么都没有弄好,转眼就要到12月份了,三个人都忙得不可开交,于是集体吐血,希望到时候不会因此直接被拒。还好朋友帮我翻译行程,否则我估计只能直接去跳黄浦江了,郁闷。
回家还有好多事情等着做,一天24小时被这些件事情占据着,没有心情做别的事情了,朋友吃饭都省了,这个生活过得质量真差,唉。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017