注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

突如其来的变化  

2007-01-07 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
tutu告诉我去曼谷的机票我们定的是17日的,于是我们在泰国的行程要延后一天,但是可以在厦门多呆一天,只是压缩了金边的半天时间,现在想想似乎还不错,我们多了半天的时间,然后多付了一点费用,但是可以感受鼓浪屿了,非常好。
一直想去厦门感觉一下鼓浪屿,一直没有机会,包括这次元旦机票都已经买好了也没有去成,于是和朋友相约今年生日的时候去厦门庆祝,这样也好可以提前去踩踩点,感受一下被导师一直喜爱的城市是什么样子的。
现在终于有点要出去的感觉了,每次出去前都有一种不确定的感觉,越是向往的地方越是不敢确定真的会去,比如国庆的新疆,比如这次的吴哥,或者还有向往中的鼓浪屿和澳门老城。
昨日在网上遇到了一个很久未见的朋友,他告诉我现在在新加坡,于是很快乐的想或者以后去新加坡可以有人做导游了,嗬嗬,人生总是在不经意之间发现一些乐趣,朋友总会在意料不到的时候出现在你的面前,感觉还是很不错的。
下周开始做柬埔寨的行程计划了,不知道会作成什么样子,希望不要让tutu太失望了,不过我估计她已经自己了解得差不多了,呵呵,车到山前必有路,我的终身信条。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017