注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

比密尼的春天  

2007-01-06 12:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一部比较轻松的爱情剧,美国式的幽默看着让人觉得也愉快,讲述了一对父女和一对母子之间的爱情,年长者的一见钟情及对爱情的向往,和年轻人犹豫不决及对爱情的畏缩,这个年头爱情似乎是个永远谈之不尽的话题,每个人都对它有不同的看法,不过这部剧谈论的爱情我很喜欢,春天不就是快要到来的季节了,:)。
同时表演的还有有多少爱可以胡来,明显观看人数比较多,可见现在的人对于名字的选择是具有很大的倾向性的,一起去的同事说如果名字改成比基尼的春天估计人都要挤爆头了,哈哈,姑且一笑,我们都是比较庸俗的人,窥探是绝大部分人的阴暗心理。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017