注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

今天去逛街  

2007-01-27 21:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和wanwan约了一起逛街,我们大概也有一年多没有一起玩了,从她开始挺了肚子不方便运动之后。今天晃了几个点,吃了一锅甜的可以媲美奶油蛋糕的日式火锅,不断地让服务员加水,质疑怎么会有那么甜的火锅,最后被人说日式火锅都是这样的,我就很崩溃,我在日本怎么吃到的不是如此,难道日本的还不如上海的正宗不成,算了,我也懒得和他们计较了。
下午在福州路上找到了一家水果吧,弄得和茶馆一样,蛮有感觉的,在里面喝果汁吃水果都不错,我们一致认为以后可以到这家店里聊天、无聊、发呆。所以等宛亭回国了,我们可以到那里坐着随便聊,一定感觉很好。我喜欢那里的椅子,和摇篮一样,晃啊晃的,感觉很舒服,不知道哪里有卖的,回头搬家了我也考虑去买一把。
忘了一件事情,就是路过西藏北路的沐恩堂,里面正好做礼拜,给入门的信徒上课,我仰慕沐恩堂以久,就想看看里面是啥样子的,正好wanwan信教,于是跟进去晃了晃,教堂里面似乎没有我想象得那么奢华,还是说只有国外的教堂才是富丽堂皇的?有机会去欧洲验证一下。不过教堂感觉还是很肃穆的,就是宣讲的人似乎口才一般,据说讲的是圣经里的一段:水深之处遇到主,不过似乎不足以吸引我。但是下面坐得满满的,二楼还有人,现在可见人的信仰还是蛮缺失的,否则怎么庙里烟火缭绕,教堂客满为患呢,果然我们是迷失的一代。信徒中年轻人不少,还有很多小孩子,看似比较虔诚。听了一会没意思了,于是起身走人,遇到门口的老妈妈们,都一脸笑容的让我们有空在去,虽然我不信教,但是我觉得有信仰的人似乎心境都比较平和,为善的感觉比较浓重,这样也不错,嗬嗬,至少人有了寄托会减少很多不必要的烦恼,难怪wanwan开始信教,宛亭开始信佛,可惜我啥也不信,没意思。
晚上老爸生日,去新侨吃饭,服务极差,以后不去了,周边连个像样的饭店都没有,真是痛苦。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017