注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

回顾2006  

2007-01-02 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄越大日子过得越快,2006成了飞一般过去的一年,转眼就站在了2007年,似乎还未回味过来2006是怎样的一年。
06年认识了一群朋友,或远或近,或生或熟,但朋友这个字还是很温暖的,至少让冬天里的自己觉得温暖了许多,偶尔的问候让人觉得原来还有人在祝福着你。
06年作了一堆没有完成的项目,于是07年还需要继续,忙碌是永无止境的,所以生活还将继续,工作亦将继续。
06年是不安分的一年,足迹踏过了云南、新疆、贵州、广西,才发现原来世界如此之大,生活中还有那么多美好需要去探寻,何必浪费在碌碌无为的琐事之中。
06年是心情郁闷的一年,身体上的不适带来了许多的麻烦,于是休养生息开始不断地被反复念叨,身体是生活和工作的本钱,充分体会这一真理。
06年是迷茫的一年,相亲若干未得结果,父母不甚其烦,我也不甚其扰,07年依旧茫然,也未尝不好。
06年是平淡的一年,工作后的若干年年年如此,未见有什么不同,因此可以想见的07年也许依然如此,自己管好自己的生活,过自己想过的日子就是最好。
06年没有发生翻天覆地的变化,没有大喜也无大悲,因此自己觉得很满意,我不用生活中时时充满惊喜,只希望生活不要偶尔出现悲痛,要求虽高,但希望之后的07年依然如此,过自己平淡的日子,我很心安。
07年我希望自己能依然如此,或有所得,快乐于心。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017