注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

2007年的开始  

2007-01-02 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地震造成了国际光缆故障,于是msn就开始抽筋了,很是不爽,多天没有更新了。
2007年的开始是一场婚礼,好朋友结婚了,于是被抓去做工作人员,忙了一天,晚上回到家,tutu来电说是正在订机票,实在是不好意思,机票都让她一个人辛苦定了,只是比我们预计的要贵了很多,春节果然是个黄金节日,这个时间不打算发财的商家几乎是没有的,春秋也是如此,没啥可说得了。
这周用自己的破英语和人订了宾馆,看来工作了几年还没都忘了,估计出去也不会像想得那么可怕,只是别人如果也英语很烂倒是一个很糟糕的问题,唉。
新年新气象,希望一切顺利,我现在就指望春节的事情能顺利,一切都好了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017