注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

好心分手  

2007-01-17 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不久以前朋友推荐了一首歌,王力宏和卢巧音的好心分手,第一次听觉得满平淡的,似乎不如朋友说得那么动听,偶尔放在ipod听到了,突然发现曲调很和我的心情,于是一遍一遍的听,导致了这一周只要在计算机旁边就放着这首歌,总觉得听的时候能让我想起什么。也许我应该把粤语练练好,年底所里聚会的K歌活动中可以去唱一唱,自从某次开始开嗓子唱了信乐团的歌突然发现原来我也能飙高音,只是飙完后就不行了,唉。
明天去办理港澳通行证,想想既然是中国的地盘为什么还要办理这个东西,好似出国办理的签证,不过想起99年去深圳的时候还要办理特区出入证,也就算了,谁让人家地方好都挤破头要去呢。
一年一度的年末摸奖活动又要开始了,每年这个时候就为买奖品头疼,今年和同事又去逛梅隆镇,每年年底都在那里买东西,里面的东西基本都淘尽了,小姐都快认识我了。同事看中一套茶具,一杯一碟200多,旁边新来的小朋友大喊不如给我现金呢,我大笑,想起自己4年多前进单位的时候,给自己定下的目标是以后能在梅隆镇里买得起衣服,现在虽然从未在里面买过什么,但是回头看看似曾相识的情况,不觉莞尔。自己果然老了,一茬一茬的人进了单位,我逐渐从倒数的变成了正数的,岁月的痕迹果然恐怖,镜子里照出的脸就30岁了,于是向同事呜呜哀叹怎么就看起来像是30岁的了,同事不遗余力的打击到你已经30了,你以为你还25呢,天啊,我立马崩溃了,可见人是要认清现实的,失去的岁月是永远都找不回的。工作催人老啊!!!
单位里的同事都在追看新结婚时代,连我这个从不看电视剧的人都知道了,可惜没有结婚因此对于里面的事情没有很深刻的体会,但结了婚的男人和女人们都津津乐道,说拍得很真实,我看了两集,然后在想婚姻果然是现实的,敢结婚的人还是有勇气的,希望自己也能有此机会表现勇气,呵呵,新年新气象,不过又是一个美丽肥皂泡泡而已,习惯就好啦。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017