注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

以后绝对不坐强生公司的汽车了  

2006-10-08 22:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上打了一辆强生公司的出租车,车号DN7610,走了几百米后我和司机说让他等我一下我去买份报纸,司机点头后我把东西放在车上下去买报纸,回头就看见车子一溜烟的走了,我当场吐血,东西都在车里,于是我跳上一辆巴士的出租车开始狂追,犹如电影里的警匪片一样,追了两个路口才截住那辆出租车,下来上去拿了东西我很不客气的告诉司机我要投诉他,于是打电话给强生公司投诉,接线员说5个工作日里能有回应,于是很忿忿不知道强生公司会给我什么样的答复。我坐了那么久的出租车从来没有遇到过这么恶劣的司机,居然还是大公司的,可见品牌也未必是保证,还不如一般的杂牌公司的出租车,至少人家不打劫东西,我每天都买报纸让司机等,从来没有遇到过这样的情况,简直不知道该怎么说这个司机。
回头告诉朋友和同事,大家都支持我投诉,只是我虽然投诉了不清楚结果如果,但是人家问我要个什么样的投诉结果我也不是很清楚,我只是希望对于这样的司机应该严肃处理,但朋友告诉我处理司机的事情我是管不了的,我最多要求赔礼道歉和赔钱,但我觉得很不爽,我又不缺他的钱也不屑他和我赔礼道歉,当时我冲上去拿我的东西时,那司机连理都没理我,我就不信他说个对不起我就能原谅他,气死我了。
也许我应该去新民晚报投诉一下强生公司,或者以后考虑不订强生的车子了,免得每次坐车子还要提心吊胆的担心东西被劫走,看来还是要自己买车,这年头一切都要靠自己。
今天真是郁闷,想骂人了都。告诉自己要克制,要维护仅有的形象了,真应该抓着那个司机一顿臭骂。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017