注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

大宁新天地  

2006-10-15 10:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现闸北的大宁附近出现了一片新的建筑群,昨天和朋友一起去小转了一下,里面以餐饮为主,开了少量的商店,外部环境做得不错,小品绿化还是蛮有想法的,就是两个猥琐的熊猫雕塑让人觉得档次一下子下来了不少,不过整体还是可以称道的。毕竟闸北缺少这样的区域,这个由每家餐饮店前排的长长的队伍就可以得出了,必胜客、汉堡王、棒约翰、一茶一座、星巴克等等,基本上都是这个区域内方圆十公里的第一家店,商业效益自然很好,不过希望不是昙花一现。
大部分商店还没有开张,人气似乎不如餐饮来的旺,不过大量品牌进入后可以想见应该也是比较火爆的,不过是在能引入大量品牌专卖店的基础之上的,现在看起来还只有小猫一两只而已。
据说这里要打造成闸北的soho公寓办公楼宇,现在这个名称似乎很流行,刚刚看了黄渡做的soho办公集聚区,真的有那么多的soho会来租用这些办公公寓吗,我表示怀疑,不过中国人一向喜欢在新鲜事物上一窝蜂得跟潮流,从规划上就能看出来,所以也不奇怪的。正好最近在研究这个课题,回头过去好好调研一下,哈哈。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017