注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

半年了,回顾一下自己的出行计划发现出入极大  

2006-06-25 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原定的计划:
三月:南浔
四月:哪里都去不了
五月:青海湖
六月:慈溪的杨梅
最终出行的计划
三月:诸暨:三八妇女节出游;富春江:单身派对;三月没去成南浔主要是因为下雨,外加活动安排太多,回头下半年空了补回来。
四月:楠溪江、雁荡山:所里活动;四月居然没有上车,推迟到了5月,没想到。
五月:南麂岛;青海湖因为同事的原因没有去成,最后去了南麂岛,不过感觉也不错,但是还是很遗憾,票都买了,最后还是退了,就差一点点。
六月:云南丽江、泸沽湖、玉龙雪山;拣来的假期,去了可能是两年后才有计划去的云南丽江,不过慈溪因此要考车却没去,有得有失了,今天不知道林同学能给我带多少杨梅回来,流口水想象中。
 
七月要赶紧学车了,估计那里都去不了了,八月考出来可以考虑自驾出去玩玩,一定比较有意思,嘿嘿。
计划赶不上变化啊。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017