注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

端午节快乐  

2006-05-31 18:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是端午节,收到了若干条关于粽子做卧底的消息,可见到了假日移动是多么的发财,同样的内容收了无数的银子,大家还都觉得便宜,唉。
今天搞定了去丽江的事情,然后顺带报名去了泸沽湖,估计这次不会是我想的轻松休闲行,还是会比较辛苦的。不过有的去总是好的,打死我也不留在上海被抓着加班,情愿回来再自觉自愿的加班了。
今天发生了点事情,让我认识到了人其实都是为了自身的利益而奋力踩压别人的事实,这个世界谁都帮不了谁,除了至亲外只能靠自己了,如果有的人连至亲都靠不住那就真的很悲惨了。这时代无论谁和你当面说的花好稻好,背后该出刀子的时候绝不会手软的,人的社会就是这样,可悲。
一个要好的同事要调离我们所了,可见天下没有不散的筵席,姑且安心过了这个端午节再说了。看着后面一堆的破事,我想请病假了,可惜非常时刻,唉,只能想想而已。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017