注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

看了加油,好男儿  

2006-05-27 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事说还不错,今晚就顺便看了点,反正今年对超女也不感兴趣了,所以看看超男也没什么不好。一看之后很崩溃,上海台组织这类活动的确和湖南台有几条马路的差距,主持人实在让我很崩溃,本来我还蛮喜欢陈辰的,但是她实在是主持的太糟糕了,然后就是一遍遍无聊的投票,呼吁大家浪费钱,虽然超女也有这样的举动,也被人鄙视,但是上海台学的变本加厉,同时还不如人家含蓄。
现在的活动都是选美,男人也不例外,最后胜出的都是长得不错的,所谓的才艺有的简直让人惨不忍睹,唱歌唱得还不如我,好在这样的人很快就被淘汰了,高晓松看起来还有点男人的感觉,比赛的那些只能是男孩子了,尤其是那个马天宇,不过长得真得很招人怜爱,男人能长成这样也是极品了,这个孩子看起来满干净的。
今年的超女炒作的让人呕吐,可怜这些孩子还没成长就被浸染了,估计这样就被糟蹋了,没什么希望了。回头看去年的超女,进入了演艺圈后失去了原有的品质,而依次为代价推出的专辑/电影之类的也差强人意,唉,真是可惜了这样的好人才,可惜了笔笔这么好的一个女孩。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017