注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

感谢大家  

2006-05-24 18:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然还没有到生日,但是还是很感动的~~~~谢谢大家~~~~
今天得知一个好消息,生日的时候全上海放假,可以找个山清水秀的地方去过我的30大寿了,哈哈:)感谢胡主席,感谢不知道怎么处理混乱交通只能靠放假的政府,这个就是我祈祷的惊喜吗?看来还是有效果的.
昨天去看达芬奇密码,看的云里雾里,还是不了解欧洲的宗教背景,关键是从未想去了解过,所以我问同伴上帝和耶稣是什么关系的时候大家都晕倒.不知者不怪,这也不是我的错啊.回头有空去研究研究,感觉还是挺好玩的.还有达芬奇的画,似乎真的很奇妙,藏着很多秘密啊.不过最牛的是作者,居然能从这些现有的东西中找到关联,想出这么一个故事,尤其是把卢浮宫的金字塔里的诸多部位运用的如此巧妙,让人大感佩服,回头去巴黎我一定要好好研究一下卢浮宫里的那些东西,不知道金字塔下面是不是真的有东西呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017