注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

终于今天可以歇一下了  

2006-05-18 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天准点下班,班车上的同志很惊讶的问我你怎么也坐班车,天啊,我居然都加班加到别人不记得我是做班车的伙伴了,郁闷的不知道怎么办才好。被我抓着加班的可爱美眉怯怯的问我,我们院到底是几点下班,现在都习惯了10点下班了,一看5点就回家了有点罪恶感,我欲哭无泪啊,是我害了她,都是我的错,55555昨天加班到半夜的时候美眉那个小本本愁眉不展的对我说,姐姐你看我进院后一天比一天下班晚,再看纸上密密的写着她进院后的下班时间,除了第一天准点都是10点之后了,难怪她以为我们院是10点下班呢,我哭笑不得,虽然不是我的问题,但是还是觉得很对不起这些可爱的小妹妹们,跟着做了这个项目,又辛苦又招人说,真是可怜,一毕业就尝到了人情的冷暖啊。
美眉们很奇怪的问我,都说单位满轻松的我们才进来的,为什么和传闻不一样呢,我只能说传闻是炮制了,所以你们被骗了。进而一个妹妹指出她通过别人的blog进入了我的blog看见我的生活还是满舒适的,所以以为我们院就是这样的。一叶障目啊,要知道我写blog的时候基本上是我入院后最轻松的时候了,所以我去年的产值是全所最低的之一了,不能和我比啊,可怜的美眉就这样被蒙蔽着进来了。
不过今年我也很可怜,可以预见如果我一直这么忙下去的话,我今年的产值有望再一次冲入前列,555,可是我好郁闷啊,我还是想往去年的生活。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017