注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

无题  

2006-04-09 12:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人都说你怎么那么喜欢玩,我不觉得我像他们想的那么夸张,比起那么多酷爱旅游的人,我其实什么都不算,唯独可以媲美的是一颗想玩的心,但是却没有那么多的时间,还有很充沛的体力,所以只能羡慕。于是我把长假都用在了出游上,所以给人的印象就成了爱玩的,我不否认,因为没什么不好。
行走不过是一种人生的态度,体验不同的生活,感受不同的人生,虽然是惊鸿一瞥但总好过未曾相识,因此人生即使生如夏花般短暂,也应如烟花般灿烂。我生于世间,存在于世间,曾经走过,也曾经拥有,就已足矣。所以我不奢望能走遍全国甚至全世界,但是我希望我曾经用我的脚去丈量过我热爱的土地,看多风景经多人事,填补一下生于大城市中生活的苍白。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017