注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

充军回来,累得半死  

2006-02-05 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次是我玩的最辛苦的一次了,后面几天天天徒步20公里以上,还有一天是冒雨走山路,另一天摸黑10点爬山路上山吃饭睡觉,中途几天没有一天吃好饭的,经常没饭吃,要不就和别人抢饭吃,充分体现出我们这群人的骠悍一面。
最中总结,第一,我比想象中还是要强一点的,那么辛苦居然都走下来了,赞一个。第二,黔东南的旅游的确没有开发好,连吃饭的地方都没有,终于体会到什么叫有钱买不到吃的了,看来光有钱是没用的。第三,阳朔的西街并不如传说中的好,看来以后腐败还是要去丽江,不过啤酒鱼不错,但是要去排档吃,因为饭店的不好吃。第四,正宗的凯里酸汤鱼似乎不如干锅居的好吃,不知道是不是我的口味变化了,奇怪。第五,认识了不少很不错的驴子,大家合作愉快,希望以后能继续合作出去玩。第六,天气不好,有点遗憾,最遗憾的是龙胜梯田,爬了那么多时间只在云开的时候看见了一点,其他都在下雨什么也看不见,不过只是惊鸿一瞥足以震撼了,下次去元阳继续看梯田。最后,我顺利回来了就是胜利,在爬龙胜的时候我一度以为就此完了,最终在最高点给众人发明信片的时候有点点成就感,庐山实习以后就没有这么爬过山了,看来锻炼一下以后可以去爬山玩了,还是有潜力可挖的。
等我有时间好好整理一下照片,现在的照片太乱了,不日发上来共赏。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017