注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

凯里酸汤鱼吃多了  

2006-02-22 19:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天同学为了安慰我,特意挑了我最爱的凯里酸汤鱼请我吃饭,三个女人喊了两锅鱼,以至于小姐端着第二锅愣是不敢往我们桌上送,以为看错单子了,估计从未见过那么能吃的主,急得胡同学差点准备上去抢锅子了。我们就教育服务员,不能按照体积和性别看人的肚量,再说我们的体积也不算小了,服务员当时那个汗啊。最后的结果是大家吃多了,估计一段时间之内我是不会要求再去吃了,打算请客安慰我的人不要考虑黔菜了,吃撑了,5555。
同学对于我的身体提出了个人的看法,很郑重的告诉我他也有同事这样,然后生孩子的时候坐月子休息的好就没有了,所以一本正经的建议我赶紧生孩子。这个主意到也不错,一举两得,不过我找谁生呢?所有的问题又回到一个原点,嘿嘿,说了和没说分别也不算很大。
这个年头就是这样,我同事说过一句极为经典的话,谁让这年头老公是稀缺资源呢,不能挑了。sigh
今天有人对我说,你最近心情不错啊,怎么感觉不像是身体不好外加丢了皮夹子,我深思后告诉他,人要及时行乐,能高兴就千万别不高兴,不要自己给自己找罪受,嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017