注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

跌宕起伏的几天  

2006-12-15 21:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近两天忙得三头六臂,然后又正是出行订票的高峰,于是大家开始乱作一团,加上tutu mm出差去重庆两天,于是群龙无首各自四散而去,可怜我接了电话若干,不过终于基本敲定,就剩下春秋了,为了保证能够来回有票,我打算回头先预定几张票,万一订不到春秋的至少能保证回来,否则不是很惨。哎,就如tutu所说,以后春节要提前4个月订票。天啊,去年我打算订柬埔寨的票不过提前了一个多月,而且往返才4000多,今年据说已经涨到10000了,我听后吐血中,工资涨幅永远比不上物价飞涨,民航垄断这个是最好的证据了,为什么每次我想去的地方都会成为热门,比如今年的元旦,我订了厦门的票,于是老林,大姐都纷纷跟进,再次吐血中。
最近工作的事情也多,忙中出错于是第一次东西被人退了回来,工作四年头一次,很羞愧,打算好好反省一下自己。唉,希望不要被领导骂就好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017