注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

一个馒头引发的血案  

2006-01-10 22:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了无极还有网上的n多评论,不觉为陈凯歌汗颜,不管电影拍得是不是让人笑倒,至少丢了风度让人有点鄙视。影片本身毫无亮点,倒是看过评论后对一些网评印象深刻,回头想想的确电影里很有点搞笑。
不过看了网上流传的以无极为蓝本改变的短片——一个馒头引发的血案,彻底笑晕过去,网上高人真多,这是我看过继清华夜话后最为搞笑的片子,明天要去推广一下,让办公室那些花钱去看无极回来捶胸顿足的同志们也有点补偿,至少为了这个票价也能值回不少来,建议陈导演以后拍喜剧找胡同志作编剧,肯定赚得满钵,还不用靠炒n年前的绯闻来过活,多么的没有面子啊,尤其是导演夫人的风度全都丢光了,真是空有一幅好皮相了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017