注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

最后的告别--感受beyond  

2005-09-04 10:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
03年beyond的演唱会要去看的,但是有事情最后忍痛将票子送人了,今年才知道原来他们要解散了,这次的演唱会是最后的机会了,于是怂恿了高中的同学们和我一起去看,而且还在演唱会现场碰到了其他的同学,可见beyond曾经是我们那时心中的梦,他们的离去代表了一个时代的结束。
看着周边大多为30岁左右的人,才发现原来和beyond一起已经走过了15个年头了,曾经的疯狂已经渐渐退去了,但是在昨晚一下子又都点燃了,原来我们还可以这样的投入,只因为beyond,只是以后再也听不到了。
beyond的演唱会是唯一能让我从头唱到尾而且不用看歌词的,虽然很久没有听他们的歌了,但是似乎都融入记忆里了,那段曾经的岁月,我也曾经疯狂的喜欢过的歌手们。
先是哥哥,再是家驹,然后beyond解散,曾经喜欢的人都不在了,以后听歌不会再有以前的冲动了,好怀念啊。不过最近很喜欢一个叫笔笔的女孩,歌曲唱的也不错,希望她不会让我失望了,再去温习一下让人热血沸腾的beyond了。
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017