注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

我弟弟离家出走了  

2005-08-01 20:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说是为了爱情,现在80年代的小孩实在是不明白,就为了他的爱情,抛弃掉了父母和工作义无反顾的去了长沙,好吧就算是爱情很伟大,你去也就去了,好歹应该有点责任感的告诉你父母和给老板请个假吧,害的大家以为失踪了,差点去报案。
人有的时候也不能太自私,总为了自己的欲望而活着,毕竟生活中有那么多关联着的事情,不是说你想跑就跑的掉的,除非不要父母和家庭了,以后和自己的小女朋友玩就是了。20多岁的大男孩了如此的不成熟,我真是不知道该怎么说他。
爱情这两个字是很神奇,许多人为了他可以食不下睡不着,但是在神奇的东西毕竟也不能当饭吃,人总要生活的,爱情的浪漫代替不了面包和牛奶,人总是要养活自己的吧,真不知道他怎么想的,觉得去了长沙就有工作等着给他做了,我怀疑是不是在上海父母包办的太好了,让他觉得其实找个工作就和吃豆腐那么简单,想做啥就做啥的那种。由此可见父母也不能操心太多,从小就应该让孩子知道社会的复杂性,我就和舅舅说让他去碰碰壁也好,如果找到好的工作也许成功了也不错,找不到也让他知道外面的世界不如他想的都是风花雪月,并不是人人都能心想事成的。
天知道现在的小孩都在想什么,我怀疑他现在都不知道自己应该怎么办,走一步看一步的可能性比较大,但是至少短期内也回不来了,抓也抓不到他,现在的人要是想躲起来估计也很难抓住,可怜我的舅舅舅妈了,可怜天下父母心啊。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017