注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

老爸去山西了  

2005-08-18 18:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也想去啊,可惜可惜。
等考完试吧,今天去交了两门课的辅导费,一共两门两天两百元,真是黑的很。我打算考出资质来也去弄个什么培训师做做,这个钱似乎很好挣呢。
秋天去哪里合适呢?安吉似乎春天去比较好,塔川秋色似乎很有名,还有木坑竹海,那里应该是不错的选择。
明天是超女5进3了,正在考虑要不要给周bibi投票,不过似乎意义不大,反正多数她能进3强,等进去了再说,我还可以多两天思考的时间。这两天辛苦下了超女的总决赛视频,带到单位立刻影响了一批人,看来超女的影响力还是满大的,这群女孩子还是很有人缘的。对于看不惯的人也没奈何,人家太高雅了我们够不着,我们通俗点也别当都是低俗就是了。我看那些个自诩为大腕的主持人们,现在都不知道自己是谁,怎么混上来的了,上来就说别人恶俗,批评老百姓欣赏能力低,那也是了,老百姓要是不低俗,你们还能有今天那么红火,看着别人火了就生气,也不想想自己怎么就不行了呢,有本事也折腾点动静出来大家看看,有人看你管你是什么呢,现在这个社会不就是这样的。
都说七剑难看,有空了也来看看,群众的眼睛还是比较雪亮的,总比评论家来的实际些,所以再此有时间来验证一下。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017