注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

我看超级女生  

2005-08-15 20:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来以为就是一群小女生在那里蹦蹦跳跳,也没觉得有什么意思,但是周五看了一场6进5,看见小雅莉被pk下来泪流满面也觉得有点难过,看见她和笔笔抱在一起哭成一团,很为女孩之间的友谊而感动,有点点怀念自己曾经的青春年少了。
看见一群热爱音乐的女孩在那里为了自己的梦想勇敢的歌唱,很为她们快乐,但是主办单位把她们作为商品似的策略让我有点愤怒,收视率固然很重要,但是人的理想不能因为金钱的欲望而被摧毁,现在到处飞着的黑幕说不能不让人觉得难过。其实这是一个很成功的节目,即使不人为的掌控他的结果也已经是近期来少有的高收视率的综艺节目了,何必在继续折腾这几个女孩,不如让她们快乐而开心的唱她们真正喜欢的歌了。
几个女孩里面更喜欢笔笔,一个很可爱的女孩,希望她一路能走的好,不过人毕竟是老了,不会像疯狂的笔迷一样去投票拉票了,想来年轻时也没有这么疯狂过,即使是对着leslie,现在的粉丝真是不得了啊。
附:现在的宽带太差劲了,我在网上看超女的视频都不行,下载又慢,好郁闷,谁有视频干脆直接拷给我算了。
另:在写保先的小结,写的很郁闷,爬上来换换脑子,用我同事的话说,写的我脑子都肿了,555
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017